本站首页  政府信息公开  |  政策法规   公共文化  |  艺术舞台  |  广播影视  文化遗产  文化产业  |  文化市场  |  新闻出版/扫黄打非
     
第十一届欢乐鹤壁广场文化艺术节闭幕

录入:admin  wgxj.hebi.gov.cn   2018/9/18  人气:64

9月5日晚,第十一届“文明河南·欢乐中原—欢乐鹤壁”广场文化艺术节闭幕式举行,并对今年全市广场文化活动中涌现出来的优秀文艺专场和先进单位进行表彰,副市长高雅玲到场观看演出并讲话。

2018年全市广场文化活动在各参演单位的积极参与、密切配合下,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,以满足人民群众日益增长的美好生活需要为出发点,以构建“和谐社会、文化鹤壁”为主题,以各类动态文化艺术表演和静态文化艺术成果展示为主要表现形式,集中展示了我市经济、政治、社会、文化蓬勃发展的良好态势。

广场文化艺术节作为我市一项重要的文化惠民活动,极大活跃了城乡群众的精神文化生活,为广大群众搭建了展示才艺、展现风采的舞台,也为各单位、部门和各类社会团体开设了展示良好形象的窗口,在全市营造了欢乐、祥和、文明的文化氛围。本届广场文化艺术节全市共组织举办各类广场文化活动100多场,演出各类文艺节目2000余个,举办各类展览10余个,观众达30余万人次。同时,我们在各县区、社区广场举办了内容丰富的“舞台艺术送基层”活动,得到了社会各界的普遍好评,广场文化活动取得了圆满成功。

经过认真评选,市教育局、中国移动鹤壁分公司、鹤壁职业技术学院、湘江中学、市民政局、城乡一体化示范区、天山路办事处、市经济技术开发区、泰山路办事处、淇水百花苑文化共建团队等文艺演出专场获得本届广场文化艺术节 “优秀专场”。市群艺馆、浚县文广局、淇县文广局、淇滨区文教体局、山城区文体和旅游局、鹤山区文教体局获得“优秀组织奖”。

闭幕式上对今年全市广场文化活动中涌现出来的优秀文艺专场和先进单位进行表彰。中国移动鹤壁分公司的职工为现场观众带来了舞蹈《多彩盛世》、二胡合奏《战马奔腾》、歌曲《红旗飘飘》等精彩节目。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 鹤壁家园

 Copyright @ 2010-2012 鹤壁市文化广电新闻出版局 版权所有


豫ICP备09105264号  电话:0392-3315615 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号  网站标识码:4106000017