本站首页  政府信息公开  |  政策法规   公共文化  |  艺术舞台  |  广播影视  文化遗产  文化产业  |  文化市场  |  新闻出版/扫黄打非
     
局网络视听管理科(宣传科)2017年工作总结

录入:admin  wgxj.hebi.gov.cn   2018/8/21  人气:118

    一、《994新鲜报》播出360组,1450组,共计14000多条,其中自采380多条。《感动鹤壁》共播出52期,总时长260分钟。微信平台推送280期,共计1400条,其中原创微信130多条。
    二、对鹤壁经济电台节目改版后的调整、改进、提高进行了多次指导、研讨,并及时提出改进意见。认真坚持广播电视节目监听监看,并及时向相关单位提出改进意见。
    三、经济广播电台推出贯彻十九大专题节目《红歌嘹亮——唱响中国梦》,新开办《城市阅读》栏目,很受听众欢迎。创作了鹤壁经济广播电台994台歌——《做自己最青春》,增强了媒体的辨识度和认知度。
    四、严格按照上级部门的安排部署,采取多种监管手段,切实加强了对互联网视听节目服务的管理。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 鹤壁家园

 Copyright @ 2010-2012 鹤壁市文化广电新闻出版局 版权所有


豫ICP备09105264号  电话:0392-3315615 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号  网站标识码:4106000017