本站首页  政府信息公开  |  政策法规   公共文化  |  艺术舞台  |  广播影视  文化遗产  文化产业  |  文化市场  |  新闻出版/扫黄打非
     
艺术科2017年工作总结

录入:admin  wgxj.hebi.gov.cn   2018/8/21  人气:230

1.全年完成“舞台艺术送基层”128场。其中,市级“舞台艺术送农民”演出100场;省级“舞台艺术送农民”演出28场。
2.帮助市豫剧院完成了《憨生别母》和《芝麻官挂帅》两部舞台剧的创作和排练,并由中央电视台戏曲频道录制后播出。
3.组织市豫剧院和市淇河豫剧团参加了“河南省第十四届戏剧大赛”。市豫剧院的参赛剧目《憨生别母》和市淇河豫剧团的参赛剧目《鹤发丹心》,均获得了大赛“文华优秀剧目奖”;两个剧目的主演金不换、胡恩峰,分别获得了“文华表演一等奖”。在这次大赛中,我市3名演员获“文华表演二等奖”,6名演员获“文华表演三等奖”。
4.截至11月26日,圆满完成了承担的2017年“中原文化大舞台”38场演出任务。
5.完成了我局承担的2017年“戏曲进校园”演出任务,共演出14场。
6.对照“河南省文化厅、河南省财政厅关于对‘舞台艺术送农民’活动进行专项督查的通知”,对我市两县三区进行了检查,并圆满完成了此项工作。
7.确保每周“芝麻官大舞台”安全、常态化演出工作。
8.组织、协调市豫剧院参加在北京举办的“第四届中国豫剧节”活动。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 鹤壁家园

 Copyright @ 2010-2012 鹤壁市文化广电新闻出版局 版权所有


豫ICP备09105264号  电话:0392-3315615 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号  网站标识码:4106000017