本站首页  政府信息公开  |  政策法规   公共文化  |  艺术舞台  |  广播影视  文化遗产  文化产业  |  文化市场  |  新闻出版/扫黄打非
     
鹤壁市文化市场综合执法支队赴信阳开展交流学习活动

录入:admin  wgxj.hebi.gov.cn   2018/7/5  人气:347

    为进一步提高我市文化市场综合执法工作水平,提升文化市场综合执法人员业务能力,6月29日,鹤壁市文化市场综合执法支队执法业务骨干在支队长王新伟的带领下,赴信阳市开展文化市场综合执法工作交流学习活动。
    在信阳市文化市场综合执法支队会议室,两市文化市场综合执法骨干通过召开座谈会的方式,相互交流了各自辖区文化市场发展现状和管理情况;探讨分析了对互联网上网服务营业场所、娱乐场所、印刷企业、出版物发行单位、电影院、卫星地面接收设施销售使用、广播电台及新兴互联网文化市场等领域的监管思路和经验做法;围绕执法办案、文书制作、队伍建设、信息宣传等方面开展了广泛深入的交流,并对当前文化市场执法工作遇到的问题、难点等问题进行了讨论。
    支队执法业务骨干在信阳市文化市场综合执法支队执法人员的带领下,对信阳市部分文化市场经营单位进行了实地走访考察,并就文化市场管理经验进行了现场交流。
    支队长王新伟表示,通过到信阳交流学习,我们看到了自己在文化市场监管工作中存在的差距,信阳市在市场执法工作中有很多特点、亮点值得鹤壁认真学习。下一步,市支队要学习借鉴信阳市文化市场监管的先进经验,创新文化市场监管手段,进一步锻炼执法队伍、拓展案件来源、增加案件数量、提升办案质量,增强鹤壁市文化市场综合执法的能力和水平,促进我市文化市场健康快速发展。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 鹤壁家园

 Copyright @ 2010-2012 鹤壁市文化广电新闻出版局 版权所有


豫ICP备09105264号  电话:0392-3315615 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号  网站标识码:4106000017