本站首页  政府信息公开  |  政策法规   公共文化  |  艺术舞台  |  广播影视  文化遗产  文化产业  |  文化市场  |  新闻出版/扫黄打非
     
全省农村电影工作会议在我市召开

录入:admin  wgxj.hebi.gov.cn   2017/4/18  人气:2679

全省农村电影工作会议在我市召开
3月31日,省新闻出版广电局在我市召开全省农村电影工作会议。省新闻出版广电局副局长李洪青,副市长高雅玲出席会议并讲话。会议总结了2016年全省农村电影放映工作,对2017年农村电影放映工作进行安排部署。
会议上,洛阳市文广新局、焦作农村数字电影院线公司、河南新华数字电影院线公司、鹤壁鹤舞新农村电影院线公司代表作典型发言。
   李洪青在听取汇报后,分析了当前电影发展的形势、机遇,并对下一步我省农村电影工作提出要求。他指出,一要充分认识当前电影行业发展形势,突出重点、精准发力,使农村电影放映工作迈上新台阶。二要解决农村电影放映工作中存在的突出问题,改善农村观影条件,推进农村电影市场化运行机制改革。三要强化责任意识,继续做好农村电影放映放映工作,增强政府职能,提高公共服务共建能力。四要高度重视、积极担负起管理文化职责,切实保障人民群众基本文化权益,为农村电影公共服务创造更好的环境。
高雅玲介绍了我市基本情况和农村电影放映工程落实情况,对全省农村电影工作会议在我市召开表示祝贺,同时对我市农村公益电影放映工作提出要求。(市局事业科)
 
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 鹤壁家园

 Copyright @ 2010-2012 鹤壁市文化广电新闻出版局 版权所有


豫ICP备09105264号  电话:0392-3315615 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号  网站标识码:4106000017